Point of no return

Вроде дежурное утро, проснуться – на улице снег, и все так паскудно, что хочется убежать.
Эти wistful dreams в голове засели, и не выдворишь, разве что взяться за голову и ее оторвать.
Лишь бы забыть тепло, руки, губы, сжечь дневник и плед, и вытравить воспоминания из головы,
Четко осознавать, что твое, what is, and what should never be.
Как назывался город, куда ты уехал… Salvation? Символично, но слишком банально. Но знаешь, может сработать.
За что прощать? За то, что узнал? За то, что слаб? Или за непомерную гордость?
А сейчас ты больше похож на пугало. И я похожа. Но я все же похожа на привычную сумасшедшую.
Знаете, люди ,а я мозги потеряла! Не видели?.. Что ж, просьба вернуть нашедшему.
В голове бардак, в жизни цирк… или комикс? А, ладно, все равно ничего уже не исправить.
Ты – мое сумасшествие, личный asylum… Правда, бывшее. Постой, что же я хотела добавить…
А, конечно же! Можешь гордиться собой – ты сломал железную леди.
Ты вогнал меня в fever, чуть не отнял веру, а сам вовремя и не заметил.
Или тебе наплевать? Что ж ты так? Режешь руки осколками зеркала, куришь в окно…
Неужели что-то сломала и я? Неужели твою черствую душу что-то грызет?
Нас теперь двое? Таких сумасшедших… Сломали друг друга. Зачем? И гордость здесь не при чем. 
Мы добились лишь одного: перед нами теперь один выход – point of no return.


Рецензии