Дом2 - Чёрный монах. Клубничка Глеб

            "Черный монах хотел ангелом стать.
            Черный монах хотел в небо взлетать.
            Черный,
            А хотелось быть белым,
            А хотелось быть чистым,
            Но не познал он знАчимых истин..."
                Никулин В.М

Белым и чистым ему уж не стать,
Истин значИмых уже не познать !
Выбрал в жизни не тот Клубень путь -
Водку, наркотик и прочую жуть.

В грязной гримёрке китайского цирка
Семя словила стрипухина дырка.
Сделал попытку  всё изменить,
Но не случилось семью прокормить.

Воли и сил на благие дела
Бывшему пьянице жизнь не дала.
Бабу и сына схватил он в охапку,
Орги контракт ему кинули в шапку.

Носит на брюхе по шоу сыночка,
Малой Клубничке нет и годочка.
Баба лобастая, дюже спесива,
Как и Клубника совсем некрасива.

Клубень предАл закадычного друга,
Выгоду ищет и ходит по кругу.
В нём поселилась кромешная тьма ...
Жалко Мишутку...Скоро зима.


30.10.15


Рецензии