больно нестерпимо мне теперь

Пусто мне с тобой и одиноко,
Не мое ты счастье, не мое,
Не моя была с тобой дорога,
Отвела судьба, но боль живет...
До сих пор в душе моей разбитой,
Для чего так было суждено?
Я уж перестала верить в Бога,
Вдруг все повторилось, как в кино...
Чудо иль закрытая страница,
Старой, недочитанной мной книги,
Что еще со мною повторится?
Кто то свыше все,похоже, видит!
Пусто иногда и одиноко,
Иногда хочу-хочу к тебе!
Почему со мной Всевышний строгий?
Больно нестерпимо мне теперь!


Рецензии
Боже! Сколько печали, грусти, нерастраченной нежности...

Светлана Павлова 2   23.12.2015 10:07     Заявить о нарушении