Ночь, луна

Ночь,луна и звезды во мгле,
Она танцует босой по воде,
Блестит гладь морская и блики видны
В ней все отражаются мысли и сны.
Что есть все,что нет,где кончается край
На грани к восходу поднимет вуаль,
По тонкой струне через центр земли
Босой и на крыльях бессмертной мечты.
Выше,все выше,так высоко....
И небо так близко.....но так далеко
Звезды,луна,что в далекой тиши
Шептали мелодию в сонной ночи.


Рецензии