Мысль расплескалась в небесах...

Мысль расплескалась в небесах,
А именно в тонком в эфире.
В ней множество умных, прекрасных фраз,
Но выловить их ты не в силах.

А кто-то другой, с тонкой душой,
Способен понять всплески мыслей.
И рассекая мощный поток,
Все изложить в прозе иль в рифме.

Теперь ты способен мысль прочитать,
Но важно, чтоб ты ее смог и понять.


Рецензии