Я врал тебе

прости мою ноябрьскую грусть -
бывает, совладать непросто с нею.
я врал тебе, что больше не боюсь,
но понял снова - врать я не умею!

открытый, словно чистая тетрадь,
и ставший вдруг, как никогда, ранимым,
я врал тебе, как собираюсь стать
кому-то очень нужным и счастливым,

как выглядишь ты слишком хорошо
(не для меня!), внутри крича от боли,
я врал тебе, осознавая, что
ты видишь все давно, как на ладони.

и, пустоту пытаясь прятать в смех,
я врал тебе, что все - почти прекрасно...

я - самый слабый в мире человек,
который полюбил тебя напрасно.


Рецензии
Просто ЗДОРОВО, класс я восхищаюсь.

Марина Фетисова 2   16.01.2017 22:29     Заявить о нарушении
спасибо!

Жанна Хабанова   18.01.2017 20:01   Заявить о нарушении