Новая. жизнь

О Сколько строк
сказано
Красивых
Роздано
Пенделей
Волшебных
песен Спето
Картин написано

Разными дорогами
Ходили её тапки
И Обязательное
Условие
Цветами из
Соцветия Радуги .........

Посмеяться
Над глупостями
это
Да.........
Это
она Любит
Хлебом не корми
Дай похохотаться
Над дымом
Вашими головушками
надуманным.........

Но кто бы мог
Представить
Что именно
В ауро-банном
Эвкалиптовом
Пару
К ней на полянку
Приземлится
Настоящий
ВВС ПОЛКОВНИК.........

И всё завертелось
Как в сказке
Волшебной
Она сказала
Да Сударь!!!
И согласилась
С Ним поужинать
И
Светлые Ветры
Их яхту Белоснежную
Тихонько в портах
Швартовали.........


И хватило
Одного
Крепкого рукопожатия
И с Любовью
сказанной Им
Фразы.........
После которой
Она почувствовала
Наконец-то
Дочь Солнца и Ветра
Дома!!!!!!!!!

И вот вам
Полковник
донесение
Получите
С  цифрами
И позывной
с её именем
В Миру
Наталья Сан  .........

Самое главное
Уже случилось
Самое важное
Было прописано
Тысячелетия
Звёздами
Ничто не случайно........
Любиновый Полковник.........
Ничто не случайно.........

И если гора
непреклонна
Гора кремень
Рядом
Вышние Боги
ставят
Такую же гору
Вместе они
Крепче и Сильней!!!!!!!!!

Смысл Бытия
В Любви и с Любовью
Проживать
Каждый Божий День!!!!!!!!!

Что может быть
Лучше
Когда
 Боевой Офицер
тебе
Прикрывает спину!!!!!!!!!

Новая жизнь
Началась в тот день
У двоих
Улыбайтесь други
Мои
Порадуйтесь за
Этих молодых!!!!!!!!!

Будет
 как
     в
Волшебной сказке
С добрым началом
Бесконечной Любви!!!!!!!!!
Дорого -Богато
Хлебосольно
Светло
Теперь уже
В их доме!!!!!!!!!

В доме
где Любовь
Главнокомандующий
Всеми Фронтами!!!!!!!!!

В доме
Где ЛЮБОВЬ
Начальник Штаба!!!!!!!!!

И знаешь что
Мой Милый
В
Исполнение моей
Давнишней мечты
Я ТОЛЬКО С ТОБОЙ В СВЯЗКЕ!!!!!!!!!
С Парашюта прыгну
В Неба Любовь!!!!!!!!!
PS
С улыбкой на устах
Генерал Полковник
ВВС
ТВОЯ
Девочка Ветер
Наталья Сан!!!

30.10.2015.


Рецензии