Набат будет звенеть.. уже звенит

Когда нибудь закончится война
С нее не все вернутся по домам
И будет важно, чья это вина
И каждая могила скорбный храм

У матерей не хватит сыновей
Война  закроет жерло, замолчит
Небесной канцелярии видней
Кто был убийца, кто в ней был убит

Война по душам бьет и по  сердцам
Всем матерям враждующих сторон
Кладбищенский саднит вороний гам
Над списком русских сгинувших имен

Война вольется жутким криком вдов
Детей осиротевших от войны
Сединами мгновенными отцов
В НАБАТ послевоенной тишины

Кто стал убийцей, гнусным палачем
Кто защищал родной клочек земли
Свою семью, свой город и свой дом
Набат будет звенеть..уже звенит

И чтоб не говорили нам с трибун
Никто не будет ПАМЯТЬЮ забыт
Ни тот кто начинал эту войну
Ни тот кто был войной этой убит


Рецензии