Первопричина неудач

Ну, вот Нашёл первопричину
Всех наших бед и неудач.
Всё очень просто. Плач - не плач,
Но мы во многом - дурачины.

И нас, как маленьких детей,
Бессовестно, лукаво дурят.
Ещё и брови строго хмурят,
И ложь вливают как елей.

За наши деньги дурят нас.
Мочой кропят нас, как росою.
Ложь - это Смерть. Она с косою.
А Правда - Жизнь! И весь мой сказ.


Рецензии