Аромат осени

   Осенний запах сладковато-пряный,
   Настоянный на сотнях трав.
   И праздничный убор багряный,
   Разбросанный небрежно на ветвях.
   Знакомый шелест листьев под ногами,
   Напоминающий о днях былых...
   Из красок золотых сплетен гербарий!
   Тропинки узенькие для двоих...   
   И разноцветные ладошки кленов
   Приветствуют друг друга,медленно кружась,
   Приковывая взгляд влюбленных,
   Увлечь их в танец огненный стремясь!
   Сам воздух вдруг становится густым,
   Ты пьешь его глотками и смакуешь...
   Становишься вновь бодрым, молодым-
   С природой вместе сердцем ты ликуешь!
   Брожу по лесу в одиночестве...спокойно,
   Вдыхая аромат Любви...
   Как хочется жизнь завершить достойно!
   Ты, Господи, мне в этом помоги...


Рецензии