Довериться

Довериться… Себя отдать тебе.
Раскрыть  ладони, сердцем прикоснуться,
Имея смелость, в завтра оглянуться
В изменчивости века перемен.
Доверить чувств стремительный поток,
События, готовые случиться,
Впустить в свой мир – забыть или забыться,
Сквозь пальцы просыпаясь, как песок…


Рецензии