Последний день

Что вы будете делать, если узнаете, что вам осталось прожить последний день? Будете злиться? Мстить всем? Развлекаться? Или делать добро? Ответ очевиден. Живите так, будто последний день уже наступил.

18.04.2015


Рецензии