Огорчаясь на жизнь мы не правы

Огорчаясь на жизнь мы не правы,
Ведь мы выбираем как жить,
А иногда огорчившись,
Мы прекращаем любить.

Мы будем ходить словно зомби,
Искать вдохновенья во всём,
Но любви без потерь не бывает,
Пусть счастью откроем мы путь. 

Огорчаясь на жизнь мы не правы,
Ведь мы выбираем как жить,
И сейчас никому не важно,
Какой ты снаружи есть.


Рецензии