Она, он и вселенная

ОНА:Приходит ночь,мерцают взгляды,
и вздохи слышны там и тут
ты моя нежная баллада,
ты моя песня,ты мой звук.
Ты возглас песенной услады,
в груди вздымаешься сильней,
и голос хлынувший,и талый-
тобою стала я хмельней.

ОН:Волнует снова,снова,
скользящий твой туман
и жажды заревого
гашишевый дурман.
И с медленного лика
клубится фимиам,
ты как богиня Ника
взлетаешь к облакам.

ВСЕЛЕННАЯ:Лучи звенят,играя,
любовь и страсть гоня,
в нас без конца,без края
все торжество огня.
И шелестит как нива
ночной тягучий след,
безмолвно и счастливо
в нем зажигаем свет.

И медленно влюбленных
мир встретит на заре,
прекрасных и безмолвных,
утопит в серебре.
И красотою дивной
восславим все кругом,
и вспышкой импульсивной
Вселенную зажжем.


Рецензии