Не всё...

Не всё, что вы не приняли - не нужно,
А то, что приняли, то истина вдвойне.
И нападать, и восклицать натужно,
На то, что очень важно мне!

Пусть я другая, но смотреть хотите,
Вы, лишь на то, что ценно вам самим.
Но вот себе, вы рьяно льстите,
Отвергнув всё, что дорого другим.

12/08-2009


Рецензии