Двенадцать строчек про любовь

А я тебя люблю. И что с того?
Любовь, конечно, маленькое чудо,
Но расстоянье слишком велико,
И вообще всё это как-то глупо.

Измерю расстояние в часах,
Песчинками скалы с названьем Вечность.
Две дюжины часов - на поездах,
И тысячи часов до новой встречи.

Двенадцать новых строчек - про любовь?
Наверно, да. Я вновь хожу по кругу.
Но буду понимать я вновь и вновь:
люблю. Хотя как всё же это глупо...


Рецензии