Какие мы, такое время

Я не закрыл глаза при виде тонкости и льда, этого мира
лишь бы моя любовь, тебе хоть как-то пригодилась.
У каждого идёт своя, война борьбы со злом,
но от неё здесь всё остановилось.
Нужно пойти другим путём, что-бы хоть что-то изменилось.
Смыть кровь дождём с окон, там где творилась "Справедливость".

Чего нам ждать? Прекрасные дары рассвета,
или лежать во тьме, на дне гниющим зверем?
Какие мы - Такое сейчас время!
И каждый шаг нас делает ближе к затеям.
Пусть и мечтам откроются все двери,
чтобы исполнилось всё то,
во что мы искреннее верим.

Я верю, скоро наступит тёплый дождь из слёз,
он смоет с каждой жизни ложь и боль.
Проклятие веков падёт как ком
гиеной в пропасть, обрести покой.
Любой найдёт себе приют и дом,
ну а пока мы к этому идём, воспитывай свою любовь.


Рецензии