Мысли вслух

Возьми меня за руку
И посмотри вперед
Там жизнь!
Судьба нам шанс еще дает
Чтобы начать сначала
Все с чистого листа,
Былые времена умчались
Стерев все начиста.

Еще один шанс…
Сколько новой жизни в этих словах.
Сколь ни сказанных слов,
Сколь ни сбывшихся снов,
Не написанных строк,
Ни отвоеванных боев.
Ведь все впереди,
Еще все впереди,
Нам нужно жить сегодня
Оставив пройденное позади.
Здесь и сейчас…
И наслаждаться каждою минутой,
И лишь известно только Богу
Кто из всех нас умрет со скуки.
Ведь жизнь непредсказуемая штука
Кому то все, кому то ничего,
Но ты ищи себя!
А то судьба мимо тебя пройдет.

2015


Рецензии