Возьми меня за руку просто

Возьми меня за руку просто
Однажды меня обними ты
Я знаю, что это не просто
Но ты постарайся держаться.

Я знаю, что я надоела
Но ты говоришь, что нормально
Ты мне говоришь про улыбку,
Что я улыбаюсь прекрасно.

Однажды мы вдруг будем в ссоре,
Но всё мне простишь, за улыбку
И как мне всегда говорил ты
Улыбка спасёт этот мир.


Рецензии