Другой рай. Ирландский блокнот

            Я иду любопытным туристом,
            Гимн слагая чужой красоте!
            Да,я радуюсь рекам лучистым,
            Удивляюсь крутой высоте.

            Удивляюсь морям,водопадам
            И не виданным мною цветам,
            Разноцветию птичьих нарядов,
            Непривычно звучащим речам.

            Только сердце моё не трепещет,
            От волненья не плачет душа:
            Рай другой мне навеки завещан,
            Рай,который я всё же нашла!


Рецензии