Бурлит октябрь тучей листьев...

Бурлит октябрь тучей листьев,
И клонится к закату день.
В голове- блуждающие мысли,
На душе- цветущая сирень.

В поднебесье холодно и пусто,
Планета замерла в затишье роковом.
И сухой листвы крутящий мусор
Шебуршится за моим окном.

Потонули рощи в вихре свиста,
Листопад- звенящее кольцо.
Костерком рябиновые кисти
Согревают осени лицо.

26- 30 октября 2015


Рецензии