Горит сто звёзд в глазах

ГОРИТ СТО ЗВЁЗД В ГЛАЗАХ

Луна горит в окне
немые разговоры
и слышен ветра хлест
над белыми узорами...
горит сто звёзд в глазах
немытых песен
и антрацит любви
давно не весел
и песня кутерьма
поёт седые звуки
и слышит их глухой-
не виданные струны
и небо говорит
о прошлом и высоком
и запахи наречий
срывают недалёкое,
а дух страны планетной
уходит в веру луж
там мокро покалено,
но смоётся вся черствость стуж.


Рецензии