Здравствуй, Лиза

Здравствуй, Лиза.
Так рано уже темнеет. Похолодало. И иней на волосах. Я же пишу потому, что ничто не греет кроме твоих этих ямочек на щеках.

Здравствуй, Лиза.
Мне кажется, будет ливень. Я знаю: ты любишь дождь и когда гроза. Я надеюсь, ты стала чуть-чуть счастливей, чем та девчонка, которою ты была.

Здравствуй, Лиза.
Прошло вот четыре года. А я не могу тебе перестать писать. Снова ливень. И чай мой, наверно, стынет. Я порываюсь тебя кем-нибудь заменять, но, знаешь, это не так-то просто. Я осознал одно и теперь поник. Я все тот же угрюмый и злой подросток, что так свято к тебе привык. Лиза, знаешь, одних лишь симпатий мало. Помнишь? Я это однажды тебе сказал. Ты была так рада снова начать сначала, хотя, видимо, думала, что я тебе соврал. Моя Лиза, я так по тебе скучаю. Вижу тебя по ночам в своих странных снах. Пойду-ка я все-таки выпью чаю.
До встречи. До скорой. На небесах.


Рецензии