моя подруга

Вот и закончилось мое детство...
Много моментов было разных,
Но я всегда буду помнить,
Насколько сильно я люблю тебя, ****.
Она мне послана, наверно, Богом.
Ведь не у каждого есть такая.
Когда ты спишь еще утром рано,
А она ждет тебя уже с чаем.
А разговоры о смысле жизни?
Как их забудешь, сейчас мечтая?
До взрослой жизни казалось долго,
Но вот сейчас она и настала.
Однажды узнали о той печали,
Которую в жизнь свою не впускали.
Настигла она нас, как меч булатный.
Убила мечты и разрушила скалы.
Мы были убиты. Только морально.
Депрессия? Для нас нормально!
Не думали, что это случится
И нам прийдется вскоре простится.


Рецензии