Ты меня приюти у сердца

Ты меня приюти у сердца,
дай мне заботу, покой,
я стану твоей невестой,
я везде пойду за тобой.

ты держи мою руку крепко,
когда я захочу убежать.
поцелуй меня сладко и нежно,
когда слезы не смею сдержать.

укутай меня в одеяло,
чай терпкий зеленый налей.
улыбнись, чтоб счастливее стала,
чтобы было сердцу теплей.

ты меня приюти у сердца,
ты меня пожалей иногда,
я хочу сегодня быть нежной,
ну а сильной стану сутра.


Рецензии