Всё просто - любящий прав, не любящий - пустослов

Всё просто:
любящий прав, 
не любящий – пустослов,
Исторгнутый на обочину всякого смысла.

Всё, что вмещается в имена и числа,
Вымещается из послания,
и послов

Облекают в касание, наделяют правом
Представлять зажизненное в живой
материи.

Но поскольку твой
Сюжет разделён по рождениям,
как по главам,

И, очевидно, изложен в прозе,
то неизбежны
Различные философские отступления.

Вроде чувства долга,
поиска просветления...

Все порочны.

Любящие – безгрешны.


Рецензии