***

Помятая простынь, открытые раны
И моря той боли, что ты причинил.
Ты думаешь я расскажу это маме?
Уж нет на такое не хватит мне сил.

Ты с ней так хотел познакомиться летом,
Но что я скажу ей при виде тебя,
Что ты только боль причиняешь мне вечно,
Что я только плачу всю ночь от тебя.

Ты думаешь мы ей не сделаем больно?
Ты думаешь сердце не заболит?
Давай ей не будем рассказывать много,
Давай просто сядем и помолчим.

Не будем ей врать, что мы счастливы вместе,
Но и не скажем как в жизни все есть.
Нам надо решить лишь с тобой это вместе,
А стоит ли нам продолжать вместе жить.


Рецензии