Выпускникам детского сада

Песня воспитателей детского сада своим выпускникам,
на мелодию школьного вальса «Когда уйдём со школьного двора...»

1. Когда пройдут дошкольные года,
    И с детским садом надо расставаться,
    Друг другу скажем добрые слова,
    И то, что «Дети, в школу вам пора!
    Идти, учиться, знаний набираться,
    Проводим вас до школьного двора...

2. Для вас всегда открыт детсад родной
    И школьника здесь видеть очень рады...
    Здесь все интересуются тобой,
    Твоею новой школьною судьбой...
    И твой приход и память нам награда,
    Ведь стали мы давно одной семьёй...

3. Войдя тихонько в группу улыбнись
    Игрушкам, что стоят на своих полках,
    Как прежде к воспитателю прижмись,
    И вспомни проведённую здесь жизнь...
    И ты поймёшь,что жить не можешь долго
    Без тех, кто вас хорошему учил...

4. Спасибо тем, кто вырастил всех вас,
    Заботился о вас как ваши мамы...
    Вот вы теперь уйдёте в школьный класс,
    Другие дети будут жить у нас...
    Любить, растить и снова расставаться,
    Пока души на всех хватит у нас...

                2001 год.


Рецензии