Об искусстве

В музыке, спорте, поэзии, танце..
В каждом искусстве важна концентрация.
Умение сжаться, отбросить сомнения
И став "полотном золотого сечения",
Выразить всё СВОЁ естество ..
Вот величайшее мастерство.


Рецензии