Он тот

Он тот из-за кого ты плачешь по ночам
Из-за кого ты режишь вены в ванной.
Он тот кого ты будешь ждать всегда,
Он тот о ком неистова молчала.

Ты для него совсем чужа,
А он тебе родное крово.
Изподтишка наносит он удар
И делает тебе ведь очень больно.

Когда он обнимает не тебя,
Твоя рука сжимается от боли.
Когда сплетаются его и не твоя рука,
Ты стиснув зубы, говоришь себе "спокойно!"

Когда нибудь он все поймёт,
Но он для тебя будет просто пешкой.
Зачем былые раны теребить
И снова окунаться в эту бездну.


Рецензии