Тоска в разлуке - как мечта в пути...

Нежней признанья  не найти…
      Душа лишь сжалась вся от боли…
              Тоска в разлуке – как мечта в пути…
                Касание судьбы – простое…
От вскрытых вен – повеет колдовством…
      Предательство любви – опасно…
                И на запястье - дар богов
                Противиться которым я не властна…
Коснёшься, сердца и души –
      Дыханием реки глубокой…
             Отвечу – шелестом листвы…
                И растворюсь в тумане одиноком…
Полярное сияние планет –
     Мерцает в подтверждение – как тайна…
          Прекрасен был Шекспировский сонет…
                Мечта улыбкой озарилась в миг отчаянья…


Рецензии