Художник...

Слишком близко... - хочу оттолкнуть.
Далеко... - не найду себе места.
Ненавижу?... или люблю?...
Ни заплакать, ни спеть тебе песню.

Снег идет, или дождь взахлеб -
Ты меня о любви не спрашивай.
Я пишу в черно-белый альбом...
Солнце встанет - тогда разукрашивай...

Только кисти бери - в душе,
Акварели - во взгляде ласковом.
Потихонечку, не спеши,
Не испорти альбом красками...


Рецензии
Не простая борьба...
Спасибо, Людмила, рада читать Вас!

С тёплой волной)))

Летящая Над Волнами   10.04.2016 15:35     Заявить о нарушении