Мне сказали друзья

Мне сказали друзья,
Есть одни инстинкты,
И совсем нет любви,
Сколько не зови.

Так считают они,
Те, кто не влюблялся,
И любовь их была
Считанные дни.

Кто серьёзно влюблён,
Думает иначе,
Убеждается вновь,
Есть она, любовь!


Рецензии