Цветы Космоса..

"Цветы Космоса" -  Медь, горячая эмаль.  Художник Галина Высоцкая.

В ускользающем
желанье
И  Природы
увяданья
Терпкий вкус я
постигаю,
Опъянённо достигаю
Совершенства
и участия
В таинствах
её причастья.


Рецензии