Я считал, что любовь не пройдёт...

Я считал, что любовь не пройдёт,
Что она очень долго живёт,
Но ошибся – приходит пора
И уходит она навсегда.

Это чувство святое друзья
И беречь его надо всегда,
Выбирать аккуратно слова,
Не грубить, не дерзить никогда.

Быт, заботы, скандалы, беда,
Убивают любовь иногда,
И уходит тихонько она,
Но приходит туда пустота.

Видно, просто уходит к другим,
Чтобы было счастливее им,
И скрепляет там снова сердца
И живет с ними долго она.

Берегите любовь - ведь нужна,
Не бросайте на ветер слова,
Постарайтесь любить всех всегда
И она не уйдёт никуда.
 


Рецензии