Грусть

Ты далеко от людей,ты далеко от меня.
Больше тебя нигде не греет тепло огня.
Тебя не касаются беды и не тревожит печаль.
Я толком не знаю где ты,но,всё-таки,мне тебя жаль.
Неведом трепет свиданий,неведомо слова тепло,
Неведома боль ожиданий и страсти время ушло.
Выходит,ничто не вечно под этою полной луной.
Я знаю,не бесконечно дано тебе быть со мной.
Грустить не хочу,не буду,спокойно себе живу,
Коль нужно забыть,забуду,в подушку не зареву.
Нет,нет,не забуду,помню последнее слово-прости.
Желанье твоё исполню,ты только меня отпусти...


Рецензии