Снежная прогулка

Солнца свет, утро, снег,
Белая трава, спит во льдах река.
Всё кругом бело, мёрзлое окно,
Ветер под пальто холодит нутро.

По щекам мороз, что-то я замёрз.
Так прохладно мне, в зимнем январе.
Не видать тебя, что-то не пришла,
Продолжаю ждать, о тебе мечтать.

Час, за ним другой, холоду отбой,
Знакомый силуэт, зимы как будто нет.
На душе тепло, любовь согреет всё.
Ты ко мне пришла, милая моя.

Мы с тобой вдвоём под руку идём,
Топчем белый снег, нас счастливей нет.
Снежная зима с тобою нас свела.
Я тебя люблю, спасибо январю!
В. Дождь
29.10.2015г.

«СНЕЖНАЯ БЫЛЬ ЯНВАРЯ»


Рецензии