Какая грудь мои искала пальцы!

Какая грудь мои искала пальцы!
Каким глазам понравился мой таз!

Завидовали мальчики скитальцу
Казалось им, что я познал экстаз

Но холоден я был и ни мгновенья
Ни пол мгновенья, четверти не взял!

Мне боль и страх дарили вдохновенье
А вник и внял единственный – вокзал

И я не верю женщинам и в женщин!
Не верю их сочащимся слезам!

От них чем дальше, тем страданий меньше!
А таз – не Спас,  не страз и не Сезам.


Рецензии