***

В мире есть одна лишь грань.
Имя её Смерть.
Но открою вам секрет:
Дальше граней нет.

Мы свободны жить сейчас.
Верить, ждать, любить...
И ошибки совершать,
Которых не забыть.

Верю: позже будет шанс,
Но за гранью той.
Буду счастлива тогда:
Ты будешь со мной.

Если близко моя грань,
Преодолев её,
Стану ангелом твоим.
Боль твоя пройдёт.

Век оберегать тебя
Обязуюсь я.
Но за гранью будет шанс:
Стану я твоя...

Если ты захочешь сам
Оживить любовь.
И тогда возможно мы
Возродимся вновь...

2.05.2012 г.


Рецензии