Пусть заносит дороги снегом...

- Ты куда?
- Я на край земли.
- Я с тобой!
- Ну, что же, пошли.
 
       -------------------

Пусть заносит дороги снегом,
И кружится волчком земля.
Ураганом клокочет небо,
Буду рядом с тобою я.
Пусть морская волна стеною,
Надвигается, все равно,
Мою руку сожми рукою,
Мы вдвоем не уйдем на дно.
Сколько б не было испытаний,
Все пройду, безотчетно любя,
Звезды нежным своим сияньем
В путь проводят меня и тебя.
Будет лунный катится вечер,
Упираясь в тугой небосвод,
Ждет повсюду нас вечная встреча,
И часов неизменный ход...


Рецензии