Запретный плод...

Вот строки новые, о чём, да не о чём
А может просто так наборы слов
Да здесь наверно и строки не при чём
О разном видение жизни двух полов.

Как плюс и минус, женщины мужчины
Как север юг, с разных мы планет
У природы как видно есть причины
Нам не понять пока её ответ.

Послушать мужиков - все бабы дуры
Так с ними не о чем совсем поговорить
Слова из умной мировой литературы
Их лучше вовсе не произносить.

У человечества прекрасной половины
Мужики - сволочи, все поголовно
Ах где же эти настоящие мужчины
Увидеть хоть глазком, а не условно.

А мне наверно в этой жизни повезло
Хотя друзьями судьба не баловала
То в грязь толкала ухмыляясь зло
А может быть друзей мне выбирала.

Друзей не много, их много не бывает
Тех с кем могу я быть самим собой
Не часто судьба так награждает
Чтобы и друг и с тонкою душой.

Не просто друг,а девушка и МУЗА
Что вдохновляет на новые свершения
А я бездарный конечно не КАРУЗО
Чтоб выразить в словах своё смущение.

Мне с вами так легко болтать часами
О жизни да вообще, и просто так
Я другими не могу смотреть глазами
Всё рухнет разом и будет всё не так.

Вы дороги мне правда, даже очень
Я отношусь к Вам, трепетно и нежно
Обидеть Вас, боюсь я между прочим
Как ученик, но не всегда прилежный.

Вы девушка, и Вы при этом МУЗА
В одной Вас - вдохновение и страсть
И давит тяжесть на меня двойного груза
И не изведать плодов запретных сласть.

Неведома плодов запретных сладость
Ах как желанный этот запретный плод
Для судьбы --- мы ничтожная малость
И не знаем когда будет поворот......

   ноябрь 2013 год


Рецензии
По нраву это мне произведение,
Всё верно про мужчин, про женщин и про МУЗУ.
Земля всегда находится в движении...
И в жизни часто муж-жене обуза.

Мечтать приятней о возвышенном, далёком,
Ведь МУЗА вдохновляет мужика.
Так хочется порой, хоть ненамного
Эх...встретить мне, как бабе, МУЗЫКа!)))

Анна Крестьянскова   08.10.2018 12:53     Заявить о нарушении
Анна, благодарю Вас за внимание к скромному, но искреннему и НЕ коммерческому творчеству..., признателен за отклик в достойных строках...., строка
Эх...встретить мне, как бабе, МУЗЫКа!))) --- ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ХОРОША!!!!!!!
...всегда с теплом души, добром и уважением к Вам, Альбертыч....

Альбертыч   09.10.2018 14:57   Заявить о нарушении
Я Вас в ответ благодарю,
За то, что оценили мои строки)
Альбертыч!От души это ценю!
Хотя понятна не всегда я многим:)

Анна Крестьянскова   09.10.2018 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.