Исповедь анархиста

А вы задумывались, каким должен быть ваш мир?
Какие законы, движения, устроить сладкий пир?
Вот я задумался, создам свой уютный мир
Где не будет 1000 квартир

Где не будет пьянства, сигарет и наркоты
Где все люди смогут обращаться друг к другу на ты
Где не будет президента, и бессмысленной войны
Где каждый человек сможет видеть только добрые сны

Где юная мать не будет думать о деньгах и проблемах
Где не будет грязных юнцов, и порез на венах
Это все отлично и забавно
Все идет дивно, плавно

А вы задумывались, каким должен быть ваш мир?
Подумайте, представьте, хоть где-то наша жизнь обретет некий смысл


Рецензии