весь пар

...Тем, кто умеет мычать, но не умеет молчать
на правую длань и на чело кладется печать
они отделяют агнцев от козлищ, плевела от зерна
им вечная истина высшей инстанции не нужна
они - кочегары вселенной, машинисты больших дорог
того, кто не с ними, в топку, их символ - бараний рог
в который они нас скрутят и мирно уйдут пастись
на самом краю облюбованной ими пропасти...


Рецензии