Кто слаб, тот жесток...

Кто слаб, тот жесток... не физически, духом.
Ведь сила не в мышцах, в уме.
Поэтому всюду такая разруха
И слабость, как видно в цене.
Такая цепочка: родители - дети
И трудно ее разорвать.
Рожденный ребенок прекрасен и светел,
Что впишет в сознание мать?
Отец и другие, все взрослые люди,
Чем чистый наполнят сосуд?
Любовью? Тогда из него не убудет!
Жестокостью, то разобьют...


Рецензии