Никто не поверит

Как бы мне не хотелось поджечь ваши души,
Я не растоплю и многолетней мерзлоты вокруг сердца.
Не посмотрю на то, что у самой рушится
Последняя стенка, и только варежки помогают согреться.

Я не ставлю точку, запятая -
Так банально, но вся жизнь по сценарию;
Каждый хочет быть особенным в этой серой массе,
Но ничем не примечателен, взгляд изгоя, тут я забываюсь.

Добрым быть в обществе из гнилых душонок страшно,
Они загрызут, если ты на каплю отличаешься.
Я с такими тварями нахожусь рядом ежечасно,
И только среди них понимаешь,

Что главное  -  не сломаться,
За теплоту в сердце сражаться
                До победного.


Рецензии