Ангел ночи

Всю жизнь свою искал, искал
Я нечто ценное во тьме.
Я многого не замечал,
С трудом мой путь давался мне.

Бывал я слаб, и неумел.
Бывал беспечен и упрям.
Но пламенем любви сумел
Зажечься, повстречав тебя.

Ангел ночи, свети во тьме.
Согрей же сердце мое в снегах.
Ангел сильный явился мне,
Дал свои крылья, сжег мой страх.

Теперь дорога все ясней,
И знаю я, куда идти.
Средь боли горькой и потерь,
Прошу, рядом со мной лети!

Прекрасна ночь. Цветы огня
Наружу рвутся, ширясь вновь,
Стремясь согреть уже тебя,
Моя пьянящая любовь.

Ангел мой, свети во тьме.
Горит пусть пламенем душа.
Пусть наяву, а не во сне,
Мы сцепим пальцы, едва дыша.

Ангел ночи, лети во тьме.
И пульс, и вздохи в унисон.
Буду верен я лишь тебе,
И каждый день я вновь влюблен.


Рецензии