***

В последний миг
Я помню слёз поток...
В глазах твоих
Льда талого кусок.
И вновь морозы
Ударили в сердца.
Пустые слёзы...
И в сердце вновь гроза.
Опять сердцам тревога
Не даёт уснуть.
Мой сон: дорога,
Снова дальний путь.
Ты помнишь, вместе
Быть мечтали мы?..
Хотели счастья
В падшем царстве тьмы...
В итоге врозь.
И нет пути назад...
Наш теплый рай
Вмиг обратился в ад...

16.04.2012 г.


Рецензии