Отречение

Ты душу разрываешь на кусочки.
Не думая, что будет больно мне.
Всё в прошлом. Ставлю между нами точку.
И остаюсь одна во тьме...

Мне всё-равно, что скажут люди.
Мне абсолютно наплевать.
Важней, что я всё осознала.
Не буду больше умирать...

По тем, кому ничто не надо,
Кто подливает в душу яд.
Сжигаю крылья Шелкопряда...
И покидаю тленный ад...

31.03.2012 г.


Рецензии