Собираю в клубочки

Твои взгляды дыхания близкие
слова укрытые шепотом
писем нежданные азбуки
мед с твоей ложки
лицо на моих ладонях...

меланжИ мулине
собираю в клубочки нежные нитки
вязать душегрейку свободными спицами..
до самой весны ее не снимать...


Рецензии