Моя Мечта

  Знаете, друзья мои...? Одно из  самых  моих любимых ощущений - управляя автомобилем на дороге, которая  проходит по осеннему  лесу, увидеть в зеркале  заднего вида, шлейф листьев, кружащийся в  рамке заднего стекла...

Хороший  возраст – за сорок с  «гаком»
Пикантность жизни - с изыском блюдо!
Понты иссякли в банальных драках.
Теперь, страшнее  войны - простуда….

Не на Мальдивы влекут закаты.
Не ждут парижи….,  и римы даже.
Чем лучше рифма, тем меньше мата.
На Карском море - такие пляжи!

Нет пальм роскошных на пляжах наших.
Б...дей там нету,  и нет окурков.
Полярный  ветер закатом  машет.
Турецкий берег - оставьте  туркам!

Вы пристегнитесь,
                ведь я взлетаю.
И не для смерти,
                а жизни -  ради!
Я знаю точно,
                о чем мечтаю -
Шлейф желтых листьев
                увидеть сзади...

====музыка===
 Ёлка "Пара"


Рецензии
очень понравилось ,особенно последние строки.

Дайганат Гамзатова   26.04.2017 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.